Я - не Ван Гог

Данна Богданова
Я восхищаюсь теми, кто умеет
Все краски жизни подарить холсту.
И передать всей жизни красоту.
Тот, кто увидит, сразу просветлеет..

Я рисовать с рожденья не умела.
Но Богом мне дарован рифмы слог.
Писала я, порою неумело…
Рисуя рифмами,не хуже,чем Ван Гог..

18.02.2024