Горбатка

Игорь Бекин
Иногда муха дороже самолета.


Для неё кожура
Словно кроватка.
Полюбила бананы
Муха-горбатка.

-Раньше жила
Я в помидоре,
Надоело мне жить
У вас в эквадоре.

Она говорит:
«Я же миссия,
Мир посмотрю,
Поеду в Россию»

А нам цокотуху
Куда бы девать.
Муху с бананом
Отказались мы брать.

Пришлось Украине
Им отказать.
Их самолетам
Там не бывать.

Муха довольна,
В делах поворот.
В Россию её
Посол повезёт.

В поездке расскажет
О новеньких планах:
«Будут звездеть,
Я буду в тюльпанах»

Как денег лишить
Могла президента?
Они очень умны -
Мухи-агенты.