Мы исправим ошибки

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Двое  любящих  взрослых
Заблудились  в  трёх  сОснах:
Обо  всём  несерьёзном
спОры -  просто   неснОсны.
Нет,   любовь -  не   пропала -
Поздней   осенью   стАла:
Что  листву   раскидала
Дуют  вЕтры  скандалов.

-Припев- (2  раза)
Мы  исправим  ошибки,
Если  чувства  не   хлИпки
И  правдивы   улыбки,
А   попытки  не  зЫбки.
Про   любовь  потолкуем,
ЗакрепИм    поцелуем,
ЗаключИм  мировУю,
И   любовь  отвоюем!

-2-
Чтоб  не встретили  стУжу
Не   подход  неуклюжий   
В   отношеньях   нам   нУжен,
А   доверия  ссУда.
Всё   вернётся, как  бЫло
Если   станем  мы  мило
Снова  словом  красивым
Говорить  в  нежном  стиле!

-Припев- (2  раза)
Мы  исправим  ошибки,
Если  чувства  не   хлИпки
И  правдивы   улыбки,
А   попытки  не  зЫбки.
Про   любовь  потолкуем,
ЗакрепИм    поцелуем,
ЗаключИм  мировУю,
И   любовь  отвоюем!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2  раза)
Мы  исправим  ошибки,
Если  чувства  не   хлИпки
И  правдивы   улыбки,
А   попытки  не  зЫбки.
Про   любовь  потолкуем,
ЗакрепИм    поцелуем,
ЗаключИм  мировУю,
И   любовь  отвоюем!





История создания:
Лето 2021 года