У окна

Макс Лонгрин
Промозглый вечер
дождь и снег
Цветы завяли
У окна

Скулят воздушные тревоги
Попрятались за тучи боги
На повороте знак вопроса
Строй замерзающих машин

Что дальше?..
Ночь...
Весна...
У тёмного окна
Без сна