Просто так...

Ольга Заря 2
Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
(Интернет)

Блиц из поэтической копилки:


Хор несчастных - всполОх - слишком многоголос.
Лишь бы "бобик не сдох", тот, что кость не донёс.
Чью-то искренность жаль, как  погасший рассвет.
Заржавела медаль - победителей нет...
Где в чести шутовство - шуток калейдоскоп,
Там привьют от всего - шуткой "пО лбу и в лоб".
Просто иллюзион, чтоб не верить в успех,
Победителя -  вон...Если правда на всех...
Чтоб развеять тоску, сердце просится вдаль,
Но и там начеку слов - застывший хрусталь.
Что ищу - не найти между шёлковых фраз,
Прежних чувств ассорти - ненадёжный запас.
Разогрелась? Ну что ж...Охладись вдалеке.
Ослепительна ложь в разноцветной тоске,
Всё, что зрелищно - блеф, всё, что солнечно-мрак.
Все слова - нараспев ни о чём - просто так...