Кровавый снег

Олег Селиванов 2
Ещё не забыты Чечня и Афган .
Ещё не остыли могилы.
Как надоел этот весь балаган .
И плакать нет слез и нет силы .

Снег белый с небес все летел и летел.
Пушистый такой и прекрасный .
Никто умирать на войне не хотел .
Снег белый вдруг стал ярко красный .

Простите нас , парни , не наша вина
Что вас посылают на сечу .
Когда же закончится эта война .
Спросите меня , не отвечу .

На красном снегу  снегирей не видать .
Легко даже словом обидеть
Страшное дело  людей убивать .
И эту войну ненавидеть.

Но верим мы в Бога .
И просим его ...
Взлетают на небо с разбега .
Пусть падает снег ...
Не хочу одного .

Лишь только кровавого снега .