По какой злой воли?

Майк Малевский
танцы в минус, танцы в плюс
новый день в двухсотый груз
танцы в жизнь и танцы в смерть
как в глаза будешь смотреть
на вопросы нет ответа...
Для чего война на свете?...

мальчики, игрушки, пистолеты, пушки
мальчики солдатики выбриты макушки
мальчики мужчины в землю на чужбине
по какой злой воли, по какой причине
войны в этом мире
мальчиков убили...