как мне мало

Ольга Коротина
Как мне мало побывки на этой Земле.
Как мне мало бесед с дорогими людьми.
И как много  ненужных
И встреч, и сует,
Они мимо прошли ,
Как в порту корабли …

Как мне мало любви ,
Её было чуть - чуть .
Промелькнула и даже не вспомнить теперь.
Мне хотелось не быть
В темноте , за дверьми ,
И не думать ,что
буду   когда- то стареть …

Что ж, пока я на этой Земле!
Сколько буду , за то и поклон.
Я иду по мне данной  Всевышним стезе,
Я иду под года перезвон …

Как мне мало на этой земле …