Тетрадь любви

Весанова
Анализировать я не буду,
Почему все случилось это:
Душа оживает в теле - и её не унять.
Отчего я в твоем взгляде снова ищу ответы -
И публикую их в своей любви тетрадь.

Просто.. Без мыслей..чувства,
То, чего ради живы -
Что перед смертью вспомнить -
И не пожалеть.
..Февраль, гололед, и холод - я еле бреду оттуда:
Только бы записать успеть, и не сгореть.

Чувства.. Убить способны и возродить из пепла.
Причина всего Искусства, которое есть в веках.
Я объяснять не буду, как все родилось это:
Если живое..бьется..сердце - пусть будет так.