Мотиватор изменений

Дмитрий Ерошкин
Когда лишитесь вы всего,
Что в этой жизни дорого без меры,
Останется одно лишь Но,
Любовь как твёрдый признак веры.

Она причина стать добрей,
И мотиватор изменений.
Любовь преследует того,
Кто смел и полон добротой в доверии.

И плавит та любовь сердца,
И изменяет континенты.
Не будет прежним никогда,
Познавший высоту смирения.