Жизнь нАбело

Человек Дождя Человек Дождя
Не признаю черновиков, жизнь  нАбело пишу
По этому ошибки есть и кляксы
Я воздухом любви без респиратора дышу
И от того приходится влюбляться

Не стоит удивляться, что пьяный без вина
И голова кружится до упаду
А я скачу по жизни, кроссовки в стремена
Стуча о клячу не отбитым задом 

Черновиков не надо, чего тетрадь марать
Я нАбело рифмую дни и годы
Поэтам, слишком рано приходилось умирать
По этому поэзия вне моды