Пушинки белые небес...

Ольга Анит
Пушинки белые небес
Летели вниз,
Кружились на ветру.

Они укрыть хотели землю,
Но им не суждено.

Не долетев совсем чуть-чуть растаяли.

Они остались на земле,но только
каплями - слезами...

25.10.18