Потому что я твоя

Валерия Белозёрова
Потому что я твоя

Когда сможешь меня отпустить
В небесах погаснут звёзды..
Ты всё так – же будешь любить,
Сердцем ощущая,  кто твой воздух..

Отправляя в пространство мысль,
И безропотно ставя точку,
Вновь допишешь слово «Жизнь..»,
Но, её нам не прожить поодиночке..

Алгоритмы любви бесконечно просты,
Если в ней нет пункта одиночества,
Ведь не каждому под силу крест нести,
Веря в явь неисполнимого пророчества..



(«Когда не гаснут звёзды». Перенесено с личной странички.
Видео одно из моих любимых прилагается.)