Неменяющийся прогноз

Ненашева Татьяна
Неменяющийся   прогноз,
Нет никакого  просвета.
На улице зима, мороз,
А у меня внутри лето.
Вдыхаю холодный воздух,
Выдыхаю тёплый туман.
Солнце - жёлтый подсолнух,
Ласкает снежный  бархан.
На улице зима, мороз,
А у меня внутри лето.
Брожу средь замёрзших берёз,
Душа догола раздета...