Анестезия

Анна Соболева 777
Мои раны давно затянулись,
Не открывай их снова!
Я от снов, о тебе, - проснулась ,
И вернуться, я  в них, не готова...

В наших душах воют  метели,
Пусть на  людях  мы весело  шутим...
Правда в том, что мы -параллели ...
Никогда мы вместе не будем ...

Для тебя, я, лишь, анестезия -
От привычных и серых будней...
Отвыкай от меня, ты слышишь?
Даже если отвыкнуть трудно...

Отвыкай от меня ты слышишь?
Я смогла ,и ты ,тоже, сможешь.
Отвыкай от меня , ты слышишь?
Это только вначале сложно... 

Москва, 18 февраля 2023г.