Интрига

Юрий Губанов
Хоккей, футбол
Всегда интрига,
Непредсказуемый финал.
Победный гол
Секунда мига,
И зритель громко ликовал.

Идут повторы
Проверяют,
Смакуя данный эпизод.
Там мониторам
Доверяют,
Судья вердикт произнесёт.

Рукою жест,
На центр покажет,
Вновь ликование трибун.
И крики с мест,
Танцуют даже,
Итог интриги и Фортун.