Депп и Херд

Дарья Голубова
Весь мир у экрана затаил дыхание,
Сотни тысяч глаз следили за их судом.
У девушки лишь было одно желание
И шла к мечте с усердием и напролом.

Мужчина был зрел и широко известен
В ролях, в кино он знал хороший толк.
Она была красива и прелестна,
Была стройна и кожа словно шелк.

Он был богат, а у нее потреба.
Решила учинить скандал на целый мир,
Но не оценила ряды поклонниц Деппа
Никто не поверил, что Джонни дебошир

Чего она добилась эта профурсетка?!
Свой облик в свете вмиг смога распять
И что морально уничтожив человека,
Смогла она репутацию его сломать.

Так и хочется сказать " Эй, Херд, не надо".
Не надо осквернять мужнину кровать,
Не надо истеричных приступов и драмы,
Ведь ложь - не правда ее ведь надо запонимать

Я кстати, Деппа, на все сто не защищаю,
Все люди и у каждого свой изъян,
Но я не признаю абьюз и ситуацию не понимаю,
Когда в союзе унижают и женщина тиран!!!




P.S февраль, 2024 год

Вызвал суд Эмбер и Джонни бурю эмоций. Очень много вопросом к бывшей , слава богу, жене. Я против насилия в семье в любом ее проявлении. Но у Эмбер Херд явно что-то не совсем в порядке с головой и психикой. Суд можно было избежать, но тут не в их случае.