лауреат...

Доктор Дрюкер
лауреат - он кто такой?
наверно, всех верховных знаний?
стихов, прозрений и познаний ...
иль от сохи? - мужик простой?

ЛАУ...РЕАТ!
звучит так гордо!
я б сразу в них тогда б пошёл...,
но погрузившись в тугоменты твёрдо -
немного мелкого прочёл..

читайте, люди, договоры
и подпись ставьте лишь тогда
когда рифмуются "просторы
 на веки вечные всегда"...

всем благ!

при ненаписании данных строк
ниодин нелалуарет не пострадал! )))

будьте бдительны Господа,
капитализм только начинается