Пора ложиться в ящик

Александр Сегренев
Пора ложиться в ящик
Пора червей кормить.
А кто у нас заказчик?
Кто не устал рулить.

Он рулит ежечасно
Он рулит каждый день.
И все у нас прекрасно
Мозги все набекрень.

Он знает все дороги
Он знает все пути.
Пройдем мы все пороги
Ты только нас веди.

Звезда нам плохо светит
В глазах стоит туман.
В пророки плохо метит
Что впереди?Капкан.