Когда закончится мой праздник - день рождения

Елена Она Же Садовская

Когда закончится мой праздник день рождения
И я счастливая вернусь к себе домой,
И не смогу заснуть от головокружения,
Всё потому что вы всегда, всегда со мной!

Мы можем быть только счастливы вместе, рядом, друзья мои!
Время летит, не удержишь на месте. Тоже не стой - пари!

Припев:
И я тысячу раз позвоню снова вам.
Соберёмся  вместе, я повод задам!
Будь то день рождения иль новый год,
Нас встреча всех ждёт!

И мы снова вместе, никто не один!
Каждый в своём стиле непобедим,
Каждому из вас есть что рассказать,
Вперёд, летать!


Друзья встречаются все чаще только в пятницу,
Такие близкие , мне ставшие семьёй!
Для вас, для всех почти, я та же одноклассница,
Всегда парящая над бренною землёй.