Смотрю на геев

Нина Ивановна Серёгина
Смотрю на геев и парней прекрасных вижу,
при том не чувствую себя бесстыжей.
И уважаю их, и восхищаюсь -
их красоте великой удивляясь.

Не вижу никакого отторжения -
они во мне рождают вдохновение.
Не верю лжи, в белье их не копаюсь,
а чувствую к их совершенству зависть.

Хотела б прикоснуться, как фанатка,
к тем, кто отдал себя Корее без остатка,
и выражая благодарность и признанье,
мечтаю повторить их испытанья.