Рец. на Календарь жизни. И. Волынская

Валентина Глазунова
Дни, прожитые, Инна, все твои,
Календарь жизни каждого-особый.
Прекрасные дни в памяти храни,
Лишь на печальные,лучше, поставить скобы.

Живи сегодняшним под солнцем и луной!
Будь счастлива, счастье в тебе таится!
Ты наслаждайся звёздной красотой,
Зимой в ночи, когда порой не спится!

Иллюстрация из интернета.