Сеятель пепла

Лакаров Егор
Сеятель пепла слоняясь ночами,
По переходам и переулкам,
Шаг твой не ровен и взгляд твой отчаян,
Спасаясь от боли, ты движешься к мукам.

Ты с детства бежал от зловещего мира,
И это тебе удавалось от части
В объятиях подруг, в полусне героина,
Ты пробовал всё, но остался несчастен.