Грехи любимых

Маргарита Мустяц
Я уже одной ногой в могиле,
В загробный мир меня давно уже зовут,
В воде лежу на глубине, на иле,
Я знаю , что однажды заберут .

И виновата я сама в судьбе порока,
Уж сильно я любила всех живых,
Не дайте сбыться языку пророка,
Не виновата что любила злых.

Змеиным ядом словно я укушена,
Всё беды сыпятся тяжёлой грудою камней,
Как будто саваном белым уже укутана,
Вот так убили грехи любимых мне людей.