Февральские окна

Лидия Цыганкова
Как хорошо в лесу бродить
Снега сошли,земля парует,
  Запахло прелою листвою
На небе синь вовсю ликует.

 Берёзок белое сиянье
В ложбине тешится ручей,.
Журчит по камушкам,играя,
Приветствуя погожий день

Февраль открыл нам свои окна,
Напомнив снова о весне,
 Природа ото сна очнется
И будет праздник на душе.

Подснежник робкий и несмелый,
Вчера проклюнулся листом,
Расцвел сегодня на свободе
Белеет нежности цветком