Разреши прикасаться к тебе

Весанова
Я стараюсь не думать, как хочу я тебя целовать.
Прикасаться к тебе, ощущая взаимность.
Я стараюсь не думать, и даже совсем не мечтать -
Это чувства, они всю меня охватили.

Ещё вздох, ещё трепетный вздох о тебе -
Отдыхать и лечить от работы усталость.
Может бред, ну а может наедине
Мы с тобой очень скоро останемся.

Сладость губ твоих медленно узнавать,
Растворяться в твоем нежном взгляде.
Что такое взаимная, и  долгожданная страсть -
Утолить нам с тобой её века не хватит.