В неравный смело бой вступай

Юрий Владимирович Выборнов
В неравный смело бой вступай
и ни на шаг ни отступай
за убеждения свои,
за честь, за совесть что в крови...!

За отчий дом и за семью,
за землю-матушку свою,
свободу, правду и друзей
горою стой и не робей...!

Забудь обиды, отпусти,
а лучше всё-таки прости,
будь выше низменных страстей,
душою чище и добрей...!

В неравный смело бой вступай
и ни на шаг ни отступай
за убеждения свои,
за честь, за совесть что в крови...!

18 февраля 2024