А вдруг мы решим иначе чем решили вы

Рыцарь Астрального Образа
Нас много раз пытались уничтожить
На нас нападали из-вне
Нас пытались рушить изнутри

А ничего не получается

В этом мире будем и есть МЫ!

И очень бойтесь, такого поворота в нашей башке
Что мы перестанем думать о том, как себя защищать

А вдруг нам придет в голову - что пора тех, кто нас пытается убить

Начинать уничтожать.

Содрогнитесь.
Угомонитесь.
Молитесь.