Этюд. L. A. Goodbye - Эмфасис

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Эпсилон-Лямбда-Ню-Омикрон-лирика
Романтическая поэзия импульсных рифм.
[Лирический скетч-эмфасис]
.........................................
|



Ощущение пост-экстатической пустоты.

Нет сил (для повтора и...) нажать кнопку - play.

Расслаблены мышцы... напряжены нервы...


Из подсознанья всплывает мелодия Secret Service.

L.A. Goodbye.

-
L.A. Goodbye...

 со всей софистической сложностью

      бытовой /обыденной/ простоты...

 я не премину воспользоваться возможностью

 в мистике (на)электризованной темноты

 намекнуть тебе, - милая, знай, -

 что в строчке L.A. Goodbye

                две первые буквы - Эл.Эй. -

              к сожалению, это - ты...

     а значит - Эл.Эй. прощай!



Сб) 17.02.2024