Ще не вмерла Украина-21. 02. 14г

Анатолий Никитин 4
Ще не вмерла Украина-
Обездолена, больна.
Западенская дубина
Над больной занесена.
 
У Бандеры нынче праздник:
Он скукожился в аду,
Но когда дубина хряснет,
Снова будет на виду.
 
Поднесут подарки черти-
И смолы, и угольков.
Им он спляшет танец смерти
На майдане мертвецов.
 
Ще не вмерла Украина!
Есть надежда - не умрёт.
Соберётся воедино
И спасёт страну народ...
 
21.02.14г. * Дата создания стихотворения - в день мятежа