В окопах атеистов нет

Алексей Борисович Титов
"Рястяжка" справа, слева "лепесток" ,
Лишь тонкая тропинка вроде безопасна,
И мы идём неспешно следом в след,
И звезды светят нам как будто бы гирлянда.

Идём мы тихо, жестами общаясь,
Идём туда, где канонада разрывает тишину,
У нас задача выйти в тыл к нацистким гадам,
Опорник взять и выиграть войну.

Мы каждый верим в божее созданье,
И пусть у каждого Господь и свой,
У нас на всех одна война и значит
Мы верим все что это не последний бой.

Война - тяжёлая солдатская работа,
Но так уж повелось из века в век,
Господь спасает русского солдата,
Ведь знаем мы - в окопах атеистов нет.