Сны Огненного Тумана!

Владимир Константинов 6

http://stihi.ru/pics/2021/03/21/5742.jpg?1537

                До Зимы подать рукою,
                Только я глаза прикрою...

Идёт буран, берёзы гнёт дугою
Пирует степь, оглох в ночи ковыль
Ветра гудят и волки воем воют
И сон ни в сон, а сон туман и штиль...

В другом краю, за синими горами,
Где камни в треугольниках не спят
Ветра играют жёлтыми песками
И грустно волны в море шелестят...

Звезды пылают, жгут ночей сапфиры
Иные ветры клонят ось Земли
И голоса заполнили эфиры
Всем тем, что между строк собрать смогли

Верблюды спят, погонщик угли строжит
Ночь холодна, но так близка, до дрожи...

            -------------
                13.10.2013г.
Написать рецензию
В другом краю, за синими горами,
Где камни в треугольниках не спят
Ветра играют жёлтыми песками
И грустно волны в море шелестят..(!!!)

Легким и в тоже время требовательным пером написаны строки! Удивительная выразительность и магическая сила в ваших стихах!
С днем Поэзии, дорогой Владимир!
Пишите и радуйте читателей своим творчеством!

Наталья Бурнашева -Целищева   21.03.2021

+ добавить замечания

Благодарение!!!

И Вас с Днём Поэзии, и добрые пожелания!!!!!!!

Новых открытий и впечатлений!!!!!!!

Хорошей погоды и здоровья, разумеется!

Владимир Константинов 6   21.03.2021
Свеча горела на столе...