Путь в будущее

Дорис Исидора Дубенскова
***
Когда твоя страна усиленно сражается,
В своих не сомневайся, тут любой герой!
Когда ребята бъются, яро защищаются,
Поддерживай, свети душой и с верой стой!
*
Не верь рассказам сплетников досужих,
Веди о будущем серьёзный разговор,
И не смотря на недосып, погоду в стужу,
Не верь в провалы и разгульный вздор!
*
Они вернутся скоро и Земля завертится
И возродится со скоростью передовой!
Наладятся дела и многое изменится,
Не плачь! Надейся, побеждай и твёрдо стой.
*
Нам маячки в стране нужны, как прежде!
Они растянутся вдоль линии береговой
И будут освещать по гавням прибрежным
Путь в будущее! Главное не бойся, о России пой!
*
И выйдут к гаваням родным большие корабли,
Дадут гудок победный, радостный, приветственный!
Мы, творческие, делали для счастья, что могли
И сохраняли мир в стране ответственно!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"
18.02.24г.