Рассвет во росах

Таня 5
Рассвет во росах мир являет
Во красоте строка играет.
Молитва света и река
Во красках явлена строка
Симфония играет
На струнах дол являет.

Прикосновения легки
Танцуют капли
Мотыльки крылами свет играют
Во красках проявляют
Прекрасны лики бытия
Цветет во благости земля
Водица суть питает
Трава цветет блестает
Во росах сказами полна.
Во красоте света волна
Вселенную рисует.
Тропа любви танцует.