Не пытаюсь тебя вернуть

Георгий Лодыгин
Не пытаюсь тебя вернуть,
Ты мне стала словно чужая,
И дорогу ко мне забудь,
Ту которую так искала.

Я пытался тебя любить,
Ты сказала не нужно во все,
Не пытаюсь тебя вернуть,
И на сердце заочно осень.

Май унес отдалил навсегда,
А январь вдруг поставил точку,
Я любил и люблю тебя,
Назову в честь тебя я дочку.

Не пытаюсь тебя вернуть,
Ты мне стала словно чужая,
И дорогу ко мне забудь,
Я искал, но а ты потеряла…

Для Атаси…