Неизбежная

Лана Прокофьева
Тебя любит сумасшедшая,
Безупречная, безгрешная ...
Безымянная, бесстрашная...
В тебе без вести пропавшая.

Тебя любит непокорная,
Неземная, иллюзорная.
Неприлично откровенная -
В ее взгляде вся Вселенная.

Тебя любит безрассудная
Твоя ведьма чернокудрая.
Сильная и беззащитная,
Ее доля незавидная.

Тебя любит обречённая,
Этим миром непрощенная
За любовь неудержимую...
Тебя любит нелюбимая.

Незнакомая, бесследная,
Твоя зона заповедная.
Своенравная, мятежная,
Тебя любит Неизбежная.