С нуля

Семен Демьяненко
Я уходил в себя, и из себя...
я выходил, вернее выводили,
Ведь моей жизнью вы руководили,
То заставляя то из подтишка.
И каждый раз обратно возвращаясь,
Я обещал себе "последний раз",
Я прятался за тенью общих фраз
Свою не состоятельность скрывая.
Чужую не хочу, свою не дали...
Не смог, не потянул.
Но не скуля,
в который раз, все начинать с нуля.
Оставив позади свои печали.