Два слова на букву ж стали актуальные уже

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Каждый человек стремится к красоте,
Как к внешней, так и к внутренней, кругом и везде,
Но что-то можно корректировать и даже изменить,
Кто-то желает и умеет эти проблемы решить.
***
Года летят ты не зевай, а только успевай,
Задачи разные давай, быстрей решай,
В быту и в найме, да и на госслужбе,
Мы только верим в волшебство да надёжной дружбе.

Когда следишь ты за собой и за своим телом,
А занимаешься ответственно и важным делом,
То разные физические нагрузки,
Никогда не доведут тебя до ручки.

Время неожиданно наступает вот такое,
Что каждое движение не простое и дорогое,
Вдруг обращаешь ты внимание на своё тело,
От удивления внутри всё закипело.

А впереди у тебя сформировался, **вот,
Зачем ты утром съел второй, был лишним, бутерброд,
Да сзади увеличила размер брюк, твоя *опа,
Исправлю это, когда откроет ворота Европа.

В чём смысл суждения про внешний вид и про учения,
Работаем сейчас, в основном на стуле сидя, без движения,
Гармония души и тела нарушается,
Решать проблемы сложные, поэтому, не всегда получается.

13.09.2023г. 22:00