Нет смысла хаять Трампа Путину

Геннадий Соболев
И это не претензии, а пожелание...
И было бы как раз неплохо в свете
Выпада его последнего озвучить

Собственную позицию, а лучше личную
По поводу аналогичному!.. Ведь это
Смело и неординарно, По-Мужски для

Нашего срамного времени и дух захва-
тывает, как своевременно! - А ведь
У ВАС обоих, кандидаты в Президенты

России и Соединённых Штатов шанс есть...
Поставить на место плесень тайную,

Которая решила 90 процентов населения
"Уконтрапупить," не через одного, а
Миллиарды в кучу! А потому заявка

Трампа на войну "последнюю  в 2024-м"
ХОД поистине достойный ПРЕЗИДЕНТА!!
Он заявляет то, что ждут, дождутся

ли, от Путина, которому в отличие от
Трампа такое заявление  сделать не так
Опасно - он у штурвала власти! А в

Соединённых Кеннеди старшего убрали
И за меньшее... И скажу больше, за
Будущее Трампа на полном серьёзе

Беспокоюсь, он бой намерен дать
Смертельный Мафии глобальной,
Опутавшей планету ложной пропагандой,

Искусственными вирусами, античелове-
ческими инъекциями и ВЗЯТКАМИ для
Структур официальной власти

В различных государствах! Как не
Пойти голосовать ЗА человека, ни одной
Войны не развязавшего и полного реши-

мости "изгнать из ВЛАСТИ поджигателей
войны и ГЛОБАЛИСТОВ!"* Он нас - людей
Зовёт на помощь, вникнете, Прислушайтесь, а

Где кроме Италии (там за иное будущее МЕЛОНИ)**
Такое видели: "Мы уничтожим глубинное госу-
дарство вместе с вами!"* И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!
Обеими руками ЗА и я, и против оцифрования!


   *Дональд Трамп
   *Достойнейшая женщина!



                18.02.2024