Воскресение

Тимур Кручиненко
Я улыбнулся! Боже, как?
Творимый из тревоги камень
Разбит, разрушен гнусный мрак!
Исторгнут омут, чёрный от страданий!

Спускаясь ниже, в царство снов,
Познавши нежность эвтюмии…
Не нужно боле знаков, слов,
Низвергнут деспот дисфории!

Туманом бархатных очей
И светом ярким окружённый,
Как Серафим среди свечей,
Добром несметным поражённый,

Стою, пылаю, как камин,
Подтопленый древесом алым.
Всевидящий, libertatem аминь!
Я человек, каким бы не был малым!