Синичка

Данис Диндаров
Не смей, я прошу...
Сидеть у окна
Разбитого сложной судьбой.

Пока я дышу,
Не трогай стекла.
Пускай он продышит со мной.

Синичка, прошу...
Чирикать не смей,
Пора бы тебе улетать.

О, птичка, молю!
Родных пожалей,
Дай сердцу его постучать...