Защитникам нашей Родины!

Валентина Яковлева 7
Чтобы наша вращалась Земля
И деревья с цветами росли,
На защиту ушли сыновья
Лучшей в мире могучей страны.

Нелегка их, конечно, судьба,
Чёрной тучей летит вороньё,
Обобрать и убить цель одна,
Но победа придёт всё равно!

Всем желаем отваги в борьбе.
Пусть движение только вперёд!
Дорогие, мы с Вами везде
И уверены - враг не пройдёт!