Следы

Мира Линчевская
Все оставляет свой след.
Ты тоже на мне оставил:
От поцелуев отметины,
Отпечатки своих касаний.
А самый большой след
Ты оставил на сердце -
Там шрам четверть на треть
В тридешной проекции.

18 февраля 2024