Тропа поколений

Ольга Сланова
Мечтою поэта лишь строчки простые,
В которые чувства свои он вложил,
В них мысли о жизни, о мироздании,
Он прошлое с будущим соединил.

А жизни мгновение — мир настоящий,
Когда перед выбором каждый стоит,
Что будет сегодня, что может быть завтра,
Мы думать об этом порой не хотим.

Но стоит задуматься всем, это важно,
Мы меньше ошибок могли бы свершить,
Как дань уважения людям отважным,
Тропа поколениям следом за ним!