Сплёвывая совесть

Лакаров Егор
Сплёвывая совесть с шелухой семечек,
Выдыхая с дымом Дух,
Расслабляясь, не перестаю нервничать,
Часто мысли говорю вслух.

Моя печень ещё пострадает, при должном уходе,
И покуда руки сильные, хоть и болят.
Я готов в одних трусах, при любой погоде,
За таким же беспутным ветром гоняться в полях.