К скулящим и тормозящим

Андрей Молебсо
Квартирка не в радость – меняют квартирку,
Россия не в радость… так в чем же заминка?
Взял в руки весло, а на лоб – бескозырку,
Десяток гребков – поменялась картинка.


А. Молебсо
18.02.2024