Подготовка завершается

Виктор Авин
Только Новодворская имела право ходить по Красной площади с плакатом. Вменяемые понимали, что коммунисты дали ей открыть рот на коммунистов  только тогда,  когда она привинтила коммунистов к русским, чтобы невозможно было выкинуть коммунистов из России. Воришка, к которому привинтили фашистов, был просто наваленный в кучу "оппозицыи" - пропагандистов коммунизма от противного - капитализм в России плохой, все впердед в коммунизм! Гениально играет королева! Ее задачча на этом этапе не дать перейти политике "НЭП-2" в объективный первый этап развития каапитализма - "Первоначальное накопление капитала", это когда "Я могу отчитаться за каждый доллар кроме первого миллиона" (с) Генри Форд, американское первоначальное.

А потом и законопослушный капитализм через Социальный договор собственника и наемного работника, все как на Западе.

 Не дать самому опасному конкуренту перейти в капитализм - главная задача королевы. Для этого Ротшильд и привел в Россию коммунистов в 17 году, для этого коммунисты в 1926, 1957 и заложили под Россию ленинскую мину "Украина" с детонатором - хрущевской миной "Крым".

"Политикан думает до ближайших выборов, политик думает на сто лет вперед" (с) Черчиль проговорился.

 Теперь все готово к приходу коммунистов, когда Конституция Глава1, Статья 8, Пункт 2 требует от государства защищать Частную собственность, а коммунисты уже своим названием "коммунистическая" призывают уничтожать Частную собственность. Это они сейчас убаюкивают что не будут раскачивать лодку. А придут к власти и начнут экспроприацию, никуда не денутся, у них в наззвании записано, экспроприация в России - это их цель. А в условиях, когда соотношение среднего класса и люмпена в мегаполисах 50/50 - это означает взрыв России с распадом на резервации. Гениально играет английская королева!
________

Из обсуждения в местах, не столь отдаленных.

Мария Симрнрва: он выскочка
Виктор Авин Вор, к которому привинтили фашистов - мечта вашигтонского обкома, коммунистов в России и их подпевал.

Виктор Авин: "Это же мечта вашигнтонского обкома и коммунистов России".  "Мне Алексей Навальный внушает панический ужас как будущий лидер обезумевших толп. Да ещё и с нацистским уклоном. Мне даже не надо было дожидаться, пока он пойдёт на Русский марш, воспитывать там малолетних нацистов, которые из-за своих зиков, наверняка, не услышали бы не только Навального, но даже Вальтера, Канта, Гегеля, если бы они туда пришли". (С) Валерия Новодворская 09/12/2011