Встречай меня, моё счастье

Анна Кудашева
Небо сильно гордится тобою,
Когда глаза от счастья сияют.
Я свою жизнь наполняю любовью
Сколько умею – до самого края.

Счастье не может быть пунктом конечным,
Из глубины оно истекает.
Я отправляюсь к счастью навстречу
И в его нежности растворяюсь.

Выше и выше, больше эмоций,
Радость внутри, я умею любить.
Я принимаю энергию солнца
И начинаю ярко светить.

Ночью довольно я засыпаю.
Знаю: на небе звёзды горят.
Вижу рассветы, смеюсь, улыбаюсь,
Фотографирую яркий закат.

Жадно дышу, открываюсь вселенной,
Чудо встречаю на каждом шагу.
Чую волшебное в обыкновенном
И этот мир безгранично люблю.

Счастье, встречай меня снова и снова!
Я создана для тебя и любви.
Я принимать твою благость готова.
Благодарю тебя от всей души!