Произнося слова чужие

Сергей Коркин
***

Произнося слова чужие,
Не милостыню — мир прося,
Мы угрожали, как большие,
Мы плакали, хотя нельзя
Казаться слабым в этом стане,
Но мы с тобой и не слабы —
Мы просто выросли в обмане
Под звук железа и стрельбы.

19 февраля 2024 г.