Счастье

Николай Тюрин
Это счастье какое – жить!
Целовать тебя утром рано.
До мурашек тебя любить,
Вместе пить колдовство тумана.

Это счастье какое – ждать!
Стук твоих каблучков в коридоре.
И друг друга по имени звать
Даже в маленькой глупой ссоре.

Это счастье какое – ты!
Неужели со мной происходит?!
Будто в Питере все мосты
Для влюблённых никто не разводит.

И спешу я с чужих берегов
И к тебе, и к судьбе навстречу.
Это счастье – найти любовь,
Ту, что душу мою излечит.

Не бывает таких весов,
Чем мне нежность к тебе измерить.
Как же мало на свете слов!
Это счастье какое – верить!